Neuer Termin Doppelclubmeisterschaften für unsere Mitglieder am 18. Sept. ab 14 Uhr

Liebe Tennisfreunde,

Unser Spielmodus wird sein!

Die Partner/in werden zugelost!

Um nicht alles in die Länge zu ziehen, werden die jeweiligen Doppel bis 8 Games gespielt,

somit schlägt jeder zweimal auf. Steht es 4 : 4 wird ein Match-Tie-Break bis 7 entscheiden!

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, den 9. Sept.

Um eine Kuchenspende wird gebeten!

Mit sportlichen Grüßen,

Harald Peipmann

Hauptversammlung am Freitag den 13. August 2021 ab 20 Uhr

Sommerferien Programm Freitag den 20. August ab 15 Uhr.

Wir bieten 2 Stunden Tennis-Schnuppertraining für maximal 12 Kinder an. Unser Termin ist Freitag, 20. August 2021 von 15.00 bis 17.00 Uhr.

Karin Heymann

TC Bad Teinach-Zavelstein e.V.

Bändeles Turnier TC Bad Teinach-Zavelstein ab 16 Jahren am Sonntag den 5. Sept. 2021 ab 10 Uhr.

Vereinswanderung bei Liebelsberg die Wolfsgrube 7,2 km am 3. Okt. 2021 ab 10 Uhr.

Neu ab 2019: Jeden Mittwoch Ladies Day Tennis

Liebe Tennisspielerinnen,

um es Euch etwas leichter zu machen, Euch kennen zu lernen und vielleicht die eine oder andere Spielgemeinschaft zu fördern, haben wir beschlossen, einen Frauentag einzuführen. Wir haben dafür den Mittwoch vorgesehen, an dem die Plätze 1 und 2 für unsere Frauen ab 15.00 Uhr bis Tagesende reserviert sind. Das heißt nicht, dass Ihr Punkt 15.00 Uhr auf dem Platz erscheinen müsst, wenn Ihr daran teilnehmen möchtet, sondern jede kann kommen, wie es ihre Zeit erlaubt. Die einen arbeiten halbtags oder sind Hausfrau und können sich schon nachmittags frei nehmen, andere arbeiten Vollzeit und können erst gegen Abend kommen. Ganz egal, wir probieren es einfach aus. Spielgemeinschaften werden sich dann von selbst herauskristallisieren. Deshalb nicht gleich wieder gehen, wenn noch niemand da ist, oder eine Gruppe oder Paarung schon vollständig ist, sondern einfach etwas warten bis noch jemand dazu kommt.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele unser Angebot annehmen. Natürlich kann man auch einfach nur zum Zuschauen und gemütlichen Beisammensein kommen.

P.S.: Keine Angst, im Verein sind alle Leistungsklassen vertreten von der blutigen Anfängerin bis zu Spielerinnen mit jahrelanger Erfahrung. Es sollte sich also für jede Spielerin eine passende Partnerin finden lassen. Deshalb wäre es super, wenn möglichst viele von Euch mitmachen.

Letzte Änderung: Friday, 30.07.2021