Bändelesturnier Sonntag den 2. Juni 2019

Neuer Termin!

Am Sonntag, den 2. Juni ab 10 Uhr, für das  Bändeles-Turnier.

Herzlich willkommen sind alle Mitglieder ab 16 Jahren. Wer teilnehmen möchte, soll sich bitte in die Meldeliste im Schaukasten am Tennisheim eintragen, und sich um 9:45 Uhr am Tennisheim zur Auslosung bereithalten.
Für die ersten drei Plätze gibt es schöne Sachpreise.

Danach wird gegrillt. Für das Grillgut muss selbst gesorgt werden, gerne dürfen Salate und Kuchen mitgebracht werden.

Viele Grüße Euer Sportwart

Harald Peipmann

Neu ab 2015: Jeden Mittwoch Ladies Day Tennis

Liebe Tennisspielerinnen,

um es Euch etwas leichter zu machen, Euch kennen zu lernen und vielleicht die eine oder andere Spielgemeinschaft zu fördern, haben wir beschlossen, einen Frauentag einzuführen. Wir haben dafür den Mittwoch vorgesehen, an dem die Plätze 1 und 2 für unsere Frauen ab 15.00 Uhr bis Tagesende reserviert sind. Das heißt nicht, dass Ihr Punkt 15.00 Uhr auf dem Platz erscheinen müsst, wenn Ihr daran teilnehmen möchtet, sondern jede kann kommen, wie es ihre Zeit erlaubt. Die einen arbeiten halbtags oder sind Hausfrau und können sich schon nachmittags frei nehmen, andere arbeiten Vollzeit und können erst gegen Abend kommen. Ganz egal, wir probieren es einfach aus. Spielgemeinschaften werden sich dann von selbst herauskristallisieren. Deshalb nicht gleich wieder gehen, wenn noch niemand da ist, oder eine Gruppe oder Paarung schon vollständig ist, sondern einfach etwas warten bis noch jemand dazu kommt.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele unser Angebot annehmen. Natürlich kann man auch einfach nur zum Zuschauen und gemütlichen Beisammensein kommen.

P.S.: Keine Angst, im Verein sind alle Leistungsklassen vertreten von der blutigen Anfängerin bis zu Spielerinnen mit jahrelanger Erfahrung. Es sollte sich also für jede Spielerin eine passende Partnerin finden lassen. Deshalb wäre es super, wenn möglichst viele von Euch mitmachen.

Letzte Änderung: Friday, 03.05.2019